爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲: 新闻

爱游戏官方合作意甲:2023—2024学年第二学期体育理论网络在线考试须知与流程说明

发布者:张晔发布时间:2024-05-06浏览次数:19113

一、时间安排:

(一)2022级及以上爱游戏官方合作意甲在第十三周(520日周一8:00---526日周日23:59)。

(二)2023级爱游戏官方合作意甲第十四周(527日周一8:00---62日周日23:59)。

二、基础理论考试范围:

                       体育锻炼与健康体能 

第一节 健康体能概述

第二节 体育锻炼与身体成分

第三节 体育锻炼对心肺耐力的提高

第四节 体育锻炼对肌肉力量与肌肉耐力的提高

第五节 体育锻炼对柔韧性的提高

     参考教材:《大学体育》 复旦大学出版社 20236

三、考试流程:

1.爱游戏官方合作意甲登录爱游戏官方合作意甲网站(/)---页面下拉到底---点击“理论考试”按钮---进入理论考试系统首页(图1)。

图1

2.在考试系统首页左上部爱游戏官方合作意甲登录界面(图 2),点击登录系统进入复旦大学统一身份认证服务(图 3)。输入完成后点击登录,进入考试界面。

  图2                               图3


3.进入考试界面后,系统显示爱游戏官方合作意甲基本信息(图 4),请认真核对爱游戏官方合作意甲基本信息,确认无误后点击开始考试,进入正式答题界面。考试有二次机会,以最好成绩记载。

图4

4.进入答题界面(图 5)进行本次考试,爱游戏官方合作意甲对试题逐一进行回答并仔细核对确认无误后点击页尾交卷按钮(考试时间为 30 分钟;试题类型由判断和单项选择两部分组成)。

图5

5.完成答题后点击交卷,系统弹出确认交卷吗?(图 6),点击确定。

图6

6.系统自动弹出本次考试的成绩(图 7),点击退出完成本次考试。如果考试过程中,因网络等各种原因提交失败,本次考试无效,爱游戏官方合作意甲可重新登陆系统进行第二次考试。

图7

四、申请重考流程:

在本学期体育课程理论在线考试期间,因网络等原因,无法正常完成两次在线考试的爱游戏官方合作意甲,于638:006716:00期间,发送《体育课程理论考试--重考申请表》至邮箱: fdtjb@fudan.edu.cn(文件名:体育理论重考申请),经体育教学部审核后将申请结果以电子邮件的方式反馈至申请者的学号信箱。

五、注意事项:

       若爱游戏官方合作意甲未在规定时间内完成网上体育理论考试,将视为自动放弃,理论考试成绩记为0分。

  

                                                                                                   爱游戏官方合作意甲

                                                                                                     20245月6

附:重考申请表

体育课程理论考试----重考申请表.xls



爱游戏官方合作意甲(中国)有限责任公司