爱游戏官方合作意甲

爱游戏官方合作意甲: 党建动态

爱游戏官方合作意甲:体育教学部党支部赴松江马相伯故居参观学习

发布者:李芃发布时间:2023-03-14浏览次数:139

      314日,体教部党支部组织全体党员由郭建忠书记带队从邯郸校区出发前往松江区泗泾镇参观复旦大学创始人马相伯先生故居。体教部全体班子成员参加活动。

      走进“四水会波”之地古镇泗泾,掩映在深巷中的马相伯故居已修葺一新,以黑、白色调贯穿空间背景,用素色勾勒出江南特有的风格,左右和内墙的两侧挂满了浓缩马相伯生平经历和卓越贡献的文字及相关图片,通过少年励志、精忠报国,毁家兴学、爱游戏官方合作意甲救国,国仇家恨、奋起反抗,高才硕学、精神不朽四个篇章展示了马相伯先生的爱国之心、强国之志、报国之行。通过参观老校长故居、了解其生平事迹,党员们备受鼓舞,纷纷表示要在各自岗位上更加努力工作,为爱游戏官方合作意甲“双一流”建设贡献自己的力量。


爱游戏官方合作意甲(中国)有限责任公司